ОЛЬМАКС — КАЗАНЬ
г.Казань, ул. В. Кулагина, д.17, оф.106 (схема проезда)
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Присоединяйтесь:

Профессиональные немецкие аппараты высокого давления Кренцле с электрической системой нагрева воды.

Ольмакс — Казань картинка 68595304
 
Уважаемые клиенты!

Хотим рассказать вам о новинке 2020 года - новой профессиональной серии немецких аппаратов высокого давления с электрическим подогревом воды!

 

Отлично подходит для мойки и чистки без выделения выхлопных газов! Там, где запрещено открытое пламя! Например: в  животноводческих комплексах, на бойнях, в цехах по разделке мяса, на птицефабриках, в колбасных цехах  и т.п. (во всей пищевой промышленности), где применение АВД с дизельной системой нагрева воды сопряжено с обязательным оборудованием специальных отводов для выхлопных газов, а в некоторых случаях - запрещено АВД с дизельной системой подогрева воды.

Новая серия Е-THERM Kränzle(Германия) с электрическим подогревом воды наилучшим образом подходит для использования на вышеуказанных объектах. 
В программе представлены четыре модели аппаратов  с электрическим подогревом воды мощностью от 20 кВт до 50 кВт, обеспечивающих требуемый нагрев воды.
В зависимости от температуры воды на входе для проведения работ по очистке возможен нагрев воды до 84 °C. 

Данный тип АВД  с электрическим подогревом воды предлагает ограниченный круг фирм, причем Kranzle(Германия) предлагает наибольшее количество моделей данной серии.

 

Все модели доступны к заказу. Подробная информация в приложении.

kraenzle-e-therm-serie_all.pdf

Гарантия на продукцию 3 года!

https://www.olmax-ural.ru/63924671.gif