ОЛЬМАКС — КАЗАНЬ
г.Казань, ул. В. Кулагина, д.17, оф.106 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Пневматические заглушки 1a256931831984ff3567c2c149cf543a

Купить ПЗУ пневмозаглушку в г. Казань

 

Пневматические заглушающие устройства (ПЗУ) используются для того чтобы временно герметично перекрыть внутреннюю полость трубопроводов. Эта процедура необходима при проведении ремонтных, восстановительных и аварийных работ. ПЗУ пневмозаглушки можно приобрести в г. Казань в компании «Ольмакс», выбрав из ассортимента подходящую по диаметру и параметрам заглушку.

Преимущества использования пневмозаглушек

Пневматические заглушающие устройства дают возможность выполнить такие функции:

·отключения поврежденных участков труб;

·обеспечение чистоты в месте проведения ремонтных работ;

·устранение потерь транспортируемой жидкости;

·сокращение сроков ремонтных работ трубопровода.

Пневмозаглушки, в основном многоразмерные, могут быть использованы для нефтепроводов и теплосетей, для дождевой и производственно-бытовой канализации при ремонте, инспекции, санации, испытаниях трубопровода на герметичность.

Ремонтные заглушки для нефтепроводов - ремонтные заглушки для теплотрасс

При выборе ПЗУ пневмозаглушки следует учесть диапазон применения, то есть минимальный и максимальный диаметр трубы, куда должна быть вставлена заглушка. Материал, из которого сделана ПЗУ, также не менее важен для достижения максимальной герметичности. 

Способ установки и универсальность дает конкретной модели ПЗУ определенное преимущество. Так, в ассортименте есть пневмозаглушки, которые применяются в трубах с площадью поперечного сечения любой формы, не только круглой.