ОЛЬМАКС — КАЗАНЬ
г.Казань, ул. В. Кулагина, д.17, оф.106 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Штроборезы и стенорезные машины f94ef5

Штроборезы и стенорезные машины в г. Казань

 

При проведении строительных и ремонтных работ нередко возникает необходимость в прокладке в разных материалах, полах, потолках разнообразных инженерных коммуникаций (кабелей, труб и пр.). Для этих целей используются штроборезы и стенорезные машины. Данный специализированный инструмент позволяет проделывать канавки в бетонных, газосиликатных, кирпичных, клинкерных, каменных и в других строительных конструкциях. При этом, ширина и глубина штробы может быть различной.

Где купить штроборезы и стенорезные машины в г. Казань выгодно?

Важно, чтобы оборудование для прокладки штробы было качественным и надёжным. Поэтому, стоит обратить внимание на штроборезы и стенорезные машины в г. Казань, предлагаемые компанией ОЛЬМАКС. Мы реализуем данные устройства исключительно от лучших европейских производителей с гарантией качества. В нашем каталоге представлены недорогие:

·гидравлические дисковые стенорезные машины;

·канатные стенорезные устройства;

·блоки управления к канатной стенорезной машине и другое оборудование.

ОЛЬМАКС – официальный дилер известных брендов. Работая напрямую с поставщиками, мы предлагаем выгодные цены. Обращайтесь, и мы предоставим подробную консультацию об особенностях работы инструмента.